Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Bandnudeln | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Pfeffer | etwas |
Chilisoße für Huhn | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren waschen,schälen und in dünne Streifen schneiden.Brokoli waschen und kleine Röschen teilen.Hähnchenfilet gründlich waschen trocken tupfen und mit Salz und Paprika würzen. 1El. Öl in einer Pfanne erhitzen.Hähnchen darin unter Wenden 10-12 Minuten braten.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.2 EÖl in einer Wok-Pfanne erhitzen.Brokoli darin 1-2Min. andünsten,dann mit Brühe ablöschen.Den Brokoli 3-4 Min. garen.Nach ca.der Hälfte der Garzeit Möhren zugeben und weiter garen.Würzen.
3.Nudeln abgießen, Nudel und Chilisoße zu dem Gemüse geben und alles gut vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Hähnchen aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden und auf den Nudeln anrichten,servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Feuriges Filet mit Wok-Gemüse“