1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Filet mit Wok-Gemüse

Feuriges Filet mit Wok-Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr.
Broccoli frisch500 gr.
Hähnchenbrustfilet2
Salz etwas
Paprika edelsüß1 TL
Öl3 EL
Bandnudeln400 gr.
Gemüsebrühe300 ml
Pfeffer etwas
Chilisoße für Huhn6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren waschen,schälen und in dünne Streifen schneiden.Brokoli waschen und kleine Röschen teilen.Hähnchenfilet gründlich waschen trocken tupfen und mit Salz und Paprika würzen. 1El. Öl in einer Pfanne erhitzen.Hähnchen darin unter Wenden 10-12 Minuten braten.

  • 2.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.2 EÖl in einer Wok-Pfanne erhitzen.Brokoli darin 1-2Min. andünsten,dann mit Brühe ablöschen.Den Brokoli 3-4 Min. garen.Nach ca.der Hälfte der Garzeit Möhren zugeben und weiter garen.Würzen.

  • 3.Nudeln abgießen, Nudel und Chilisoße zu dem Gemüse geben und alles gut vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Hähnchen aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden und auf den Nudeln anrichten,servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Filet mit Wok-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich