Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinbuttfilets ohne Haut à 150-200 gr. | 4 |
Saft von einer Zitrone unbehandelt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucchini | 2 |
Kirschtomaten | 350 gr. |
Staudensellerie mit Blättern | 4 Stangen |
Champignons möglichst kleinere | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel rot | 1 große |
Olivenöl | etwas |
Petersilie glatt gehackt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Zur Info:
4. Ich habe zur Sicherheit je 2 Lagen Pergament (mit etwas Öl bestrichen, damit sie nicht auseinanderrutschen) genommen. Auch sollten die Stücke so groß sein, dass an den Rändern genug Platz bleibt um sie fest zusammenzufalten. Evtl. noch mit Holzstäbchen fixieren.
5. Es muß nicht unbedingt der teure Steinbutt sein. Das Gericht schmeckt ebenso gut mit anderen weißfleischigen Fischen.
6. Mit Baguett und Weißwein ist das Gericht ein Genuß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Steinbutt mit Gemüse in Pergamentpapier auf dem Grill gegart“