Steinbutt mit Gemüse in Pergamentpapier auf dem Grill gegart

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbuttfilets ohne Haut à 150-200 gr.4
Saft von einer Zitrone unbehandelt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucchini2
Kirschtomaten350 gr.
Staudensellerie mit Blättern4 Stangen
Champignons möglichst kleinere200 gr.
Knoblauchzehen4
Zwiebel rot1 große
Olivenöl etwas
Petersilie glatt gehackt4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Zur Info:

    4. Ich habe zur Sicherheit je 2 Lagen Pergament (mit etwas Öl bestrichen, damit sie nicht auseinanderrutschen) genommen. Auch sollten die Stücke so groß sein, dass an den Rändern genug Platz bleibt um sie fest zusammenzufalten. Evtl. noch mit Holzstäbchen fixieren.

    5. Es muß nicht unbedingt der teure Steinbutt sein. Das Gericht schmeckt ebenso gut mit anderen weißfleischigen Fischen.

    6. Mit Baguett und Weißwein ist das Gericht ein Genuß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Steinbutt mit Gemüse in Pergamentpapier auf dem Grill gegart“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Steinbutt mit Gemüse in Pergamentpapier auf dem Grill gegart