1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Speck und Zitrone

Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Speck und Zitrone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 Gramm
Olivenöl60 ml
Bauchspeck gewürfelt200 Gramm
frischer Zitronensaft80 ml
getrocknete tomaten50 Gramm
Pinienkerne geröstet80 Gramm
schwarze Oliven16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pasta wie gewohnt kochen. Während die Pasta kocht, die Pinienkerne in Olivenöl anrösten, herausnehmen und nun den gewürfelten Speck und Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze ca 4 Minuten unter rühren weich dünsten. Nun die getrockneten Tomaten und den Zitronensaft zugeben. Jetzt noch etwas Olivenöl (nach Geschmack, vorsicht nicht zuviel). Entweder die gesamten Zutaten zu den Nudeln geben und vermengen, oder seperat auf den Teller hinzufügen. Oliven nach belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von harleydeluxe
    vom
    Profilbild von harleydeluxe

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Speck und Zitrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich