Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 kleiner |
gewürztes Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Butter | 25 gr |
Mehl | 2 Esl |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett18,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.1. Wirsing kleinschneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen.Abschütten und Gemüsewasser auffangen. 2. Butter in der Pfanne erhitzen und Mehl hinzufügen.Das ganze anschwitzen und Gemüsewasser nach und nach hinzugeben, bis eine cremige Soße entsteht.Gemüsebrühewürfel hinzufügen und mit Salz & Pfeffer würzen. Wirsinggemüse wieder hineingeben. 3.Eine Auflaufform etwas fetten und man kann mit dem Schichten beginnen.Erst eine Krautschicht, dann das rohe Hachfleisch zerpflücken und auf das Kraut geben,dann wieder eine Krautschicht....usw. Mit einer Krautschicht enden. 4. Auflaufform ca. 60 Minuten bei 180° (Umluft ca.160°) in den Backofen. Dazu passen Salzkartoffeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 99kirsche99
vom
Kommentare zu „Wirsing-Hack-Auflauf“