Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blumenkohl | 1 |
Hackfleisch halb und halb | 500 gramm |
Schmelzkäse | 3 Päckchen |
Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett23,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Blumenkohl putzen und in nicht zu große Röschen zerteilen. In ausreichend kochender Gemüsebrühe kurz blanchieren, so dass sie noch gut bissfest sind. Etwa die Hälfte der Blumenkohlröschen aus der Brühe nehmen und beiseite stellen. Den restlichen Blumenkohl weichkochen und mit dem Pürierstab das ganze durchpürieren. Den Schmelzkäse in der Suppe auf kleiner Flamme auflösen. Nicht mehr kochen lassen, sonst wird der Schmelzkäse flockig. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten, bis es ein wenig Farbe angenommen hat. Den zuvor beiseite gestellten Blumenkohl dazugeben und kurz mit anbraten und das ganze in die Suppe geben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und nochmal ca. ½ Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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