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Blumenkohl-Hack-Schmelzkäse-Suppe

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blumenkohl1
Hackfleisch halb und halb500 gramm
Schmelzkäse3 Päckchen
Gemüsebrühe etwas
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen und in nicht zu große Röschen zerteilen. In ausreichend kochender Gemüsebrühe kurz blanchieren, so dass sie noch gut bissfest sind. Etwa die Hälfte der Blumenkohlröschen aus der Brühe nehmen und beiseite stellen. Den restlichen Blumenkohl weichkochen und mit dem Pürierstab das ganze durchpürieren. Den Schmelzkäse in der Suppe auf kleiner Flamme auflösen. Nicht mehr kochen lassen, sonst wird der Schmelzkäse flockig. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten, bis es ein wenig Farbe angenommen hat. Den zuvor beiseite gestellten Blumenkohl dazugeben und kurz mit anbraten und das ganze in die Suppe geben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und nochmal ca. ½ Stunde ziehen lassen.

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    Rezept von k****e
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