1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner-Kokos-Suppe

Hühner-Kokos-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchino ca.125g1 kleine
Möhre1 kleine
Ingwer ca. 1cm1 Stück
Knoblauchzehe1 kleine
Rapsöl1 EL
rote Currypaste Asienregal1 TL
ungesüßte Kokosmilch100 ml
Gemüsebrühe¼ Liter
Hähnchenbrustfilet125 Gramm
Salz etwas
Limettensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1) Den Zucchino waschen, putzen und 1 cm klein würfeln. Die Möhre schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen, die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. 2)Das Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse, Ingwer und Knoblauch darin 2 Minuten andüsten. Die Currypaste dazugeben, kurz anschwitzen und mit der Kokosmilch und Brühe aufgießen, langsam zum Kochen bringen. 3) Inzwischen das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfeln schneiden. In die Brühe geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich