Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchino ca.125g | 1 kleine |
Möhre | 1 kleine |
Ingwer ca. 1cm | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Rapsöl | 1 EL |
rote Currypaste Asienregal | 1 TL |
ungesüßte Kokosmilch | 100 ml |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Hähnchenbrustfilet | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Limettensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1) Den Zucchino waschen, putzen und 1 cm klein würfeln. Die Möhre schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen, die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. 2)Das Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse, Ingwer und Knoblauch darin 2 Minuten andüsten. Die Currypaste dazugeben, kurz anschwitzen und mit der Kokosmilch und Brühe aufgießen, langsam zum Kochen bringen. 3) Inzwischen das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfeln schneiden. In die Brühe geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
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vom
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