1. Home
  2. Rezept
  3. Brot mit Spiegelei

Brot mit Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Pfannenbutter1 EL
Sonnenblumenbrot2 Scheiben
Fleischsalat2 EL
braune Champignons6 Stück
Stängel Schnittlauch8
Hühnerbrühe instant1 TL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier in zwei Tassen aufschlagen und vorsichtig in die erhitzten Formen mit Pfannenbutter gleiten lassen. Kurz mit großer Temperatur braten, zurückstellen und mit geschlossenem Deckel so lange weiter braten, bis das Gelbei langsam fest wird. Kräftig salzen. Die Brote mit jeweils 1 EL Fleischsalat bestreichen und das Ei darauf setzen. Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Champignons im Bratenfett kurz pfannenrühren, mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen und rund um das Ei verteilen. Zum Schluss den angerichteten Teller mit Schnittlauchröllchen bestreuen. 2 – 3 längere Schnittlauchhalme zum Garnieren nehmen.

  • Hinweis/Tipp:

    2.Wer es möchte kann zu den Pilzen auch fein gewürfelte Charlotte geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich