Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Pfannenbutter | 1 EL |
Sonnenblumenbrot | 2 Scheiben |
Fleischsalat | 2 EL |
braune Champignons | 6 Stück |
Stängel Schnittlauch | 8 |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier in zwei Tassen aufschlagen und vorsichtig in die erhitzten Formen mit Pfannenbutter gleiten lassen. Kurz mit großer Temperatur braten, zurückstellen und mit geschlossenem Deckel so lange weiter braten, bis das Gelbei langsam fest wird. Kräftig salzen. Die Brote mit jeweils 1 EL Fleischsalat bestreichen und das Ei darauf setzen. Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Champignons im Bratenfett kurz pfannenrühren, mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen und rund um das Ei verteilen. Zum Schluss den angerichteten Teller mit Schnittlauchröllchen bestreuen. 2 – 3 längere Schnittlauchhalme zum Garnieren nehmen.
Hinweis/Tipp:
2.Wer es möchte kann zu den Pilzen auch fein gewürfelte Charlotte geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Brot mit Spiegelei“