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Mein Kühlschrank und ich ;-))

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinnacken ohne Knochen400 gr.
Mettendchen2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner5
Wacholderbeeren1 TL
Weißwein Liter
Paprika ,rot,gelb,grün, können,brauchen nicht unbedingt mit rein3 Stk.
Lauch100 gr.
Pfeffer,Salz etwas
Paprikapulver1 TL
Kartoffel400 gr.
Crème fraîche150 gr.
Gemüsebrühe Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schweinefleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Mettendchen in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Lorbeerblatt,Pfefferkörner ,Wachloderbeeren und den gepressten Knoblauch zum Fleisch geben und den Wein darüber gießen.Das Fleisch gut mit den Gewürzen und den Wein durchmischen .

    2.Einen Deckel auf die Schüssel legen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Für den 2 Tag

    3.Das Lorbeerblatt vom marinierten Fleisch entfernen. Die 3 Paprika halbieren ,säubern und in Würfel schneiden .Lauch putzen und in Ringe und zum Fleisch geben .

    4.Mit Salz ,Pfeffer Und Paprika pikant würzen.

    5.Backofen auf 200 °C vorheizen.

    6.Kartoffel schälen,waschen und mit dem Gemüsehobel in möglichst dünne Scheiben hobeln.

    7.Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine leicht eingefettete Auflaufform geben.

    8.Das marinierte Fleisch alles auf die Kartoffel geben und verteilen .Restliche Kartoffel bedecken.

    9.Creme fraiche mit Gemüsebrühe glatt rühren und über die Kartoffel geben . Die Form mit einem Deckel oder mit Alufolie verschließen.

    10.Die Auflaufform auf die mittlere Schien, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 60-70 Minuten garen.

    11.Deckel oder Alufolie entfernen und nochmals 15 Minuten backen bis die Kartoffel eine leichten braun Rand bekommen.

    12.Lasst es Euch schmecken !!!

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