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Garnelencurry

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen450 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Ingwer gehackt1 Stück
Erdnussöl3 EL
Tomaten Konserve200 Gramm
Kurkuma Gewürz½ TL
Koriander Gewürz1 TL
Senfkörner braun½ TL
Curryblätter20
Salz etwas
Kokosmilch150 ml
Chilipulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Garnelen auftauen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne goldgelb anbraten. Den klein gehackten Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten mitbraten, dann die Pfanne vom Herd nehmen.

    2.Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten mit dem Pürierstab fein pürieren, anschließend die gemahlenen Gewürze einrühren.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Senfkörner und Curryblätter anbraten bis sie knistern und dann den Ingwer kurz mitbraten.

    3.Anschließend die Zwiebel-Tomaten-Mischung beigeben sowie einige Esslöffel Wasser und die Mischung offen 5-10 Minuten einkochen lassen.

    4.Zum Schluss noch die Kokosmilch unterrühren und nach einer Minute köcheln die Garnelen hineinlegen. Einen Deckel auflegen und noch einmal 12-15 Minuten ziehen lassen. Mit Basmatireis oder indischem Fladenbrot servieren.

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    Rezept von L****9
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