Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 ½ l |
Klare Fleischsuppe | 1 ½ Würfel |
Lorbeerblatt | 1 |
Graupen | 200 gr. |
Kohlrabi frisch | 3 |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wasser zum Kochen bringen,Brühwürfel darin auflösen undLorbeerblatt zugeben.Graupen waschen,in die Suppe geben und ca.20 Min.garen.Kohlrabi und Möhre in Würfel schneiden,zufügen und weitere 20 Min.garen.Zwiebel in Würfel schneiden.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen,Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten.Suppe mit Salz würzenund abschmecken.Suppe auf Tellern anrichten und Röstzwiebeln darüber streuen.Petersilien-Blättchen klein schneiden und die Suppe damit garnieren. Tipp:dazu Bauernbrot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
Kommentare zu „Graupensuppe mit Kohlrabi“