1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe mit Kohlrabi

Graupensuppe mit Kohlrabi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 ½ l
Klare Fleischsuppe1 ½ Würfel
Lorbeerblatt1
Graupen200 gr.
Kohlrabi frisch3
Möhre1
Zwiebel1
Sonnenblumenöl1 EL
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen,Brühwürfel darin auflösen undLorbeerblatt zugeben.Graupen waschen,in die Suppe geben und ca.20 Min.garen.Kohlrabi und Möhre in Würfel schneiden,zufügen und weitere 20 Min.garen.Zwiebel in Würfel schneiden.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen,Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten.Suppe mit Salz würzenund abschmecken.Suppe auf Tellern anrichten und Röstzwiebeln darüber streuen.Petersilien-Blättchen klein schneiden und die Suppe damit garnieren. Tipp:dazu Bauernbrot reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****h
    vom
    Profilbild von E****h

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensuppe mit Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich