1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Pesto - Nudeln - zu Rote - Bete Salat

Hauptspeise: Pesto - Nudeln - zu Rote - Bete Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne4 TL
Petersilie etwas
Basilikum - Pesto60 g
Gemüsebrühe125 ml
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Vollkorn - Penne - Nudeln300 g
Zwiebel rot1
Senf miitelscharf4 TL
Rote Bete frisch gegart oder vakuumverpackte, vorgegarte4
Lauchzwiebeln4
Parmesan gerieben20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ohne Fett die Pinienkerne rösten. Das Basilikum Pesto, Petresilie und mit der Gemüsebrühe pürieren. Mit Pfeffer und Salz nach belieben würzen. Die gehackten Pinienkerne untermischen. Nudeln nach der Packungsangabe wie gewohnt kochen. Senf, Zucker, 4 EL Wasser, Pfeffer, Salz und die gewürfelte Zwiebel miteinander vermischen.

    2.Die frische Rote Bete garen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit der Vinaigrette vermischen (mit der fertigen fällt nur das garen weg). In Ringe die Lauchzwiebeln schneiden. Nudeln abgießen und mit Pesto und den Lauchzwiebeln vermischen.

    3.Anrichten mit Roter Bete und Parmesan darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Pesto - Nudeln - zu Rote - Bete Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich