Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 4 TL |
Petersilie | etwas |
Basilikum - Pesto | 60 g |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz, Pfeffer nach belieben | etwas |
Vollkorn - Penne - Nudeln | 300 g |
Zwiebel rot | 1 |
Senf miitelscharf | 4 TL |
Rote Bete frisch gegart oder vakuumverpackte, vorgegarte | 4 |
Lauchzwiebeln | 4 |
Parmesan gerieben | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ohne Fett die Pinienkerne rösten. Das Basilikum Pesto, Petresilie und mit der Gemüsebrühe pürieren. Mit Pfeffer und Salz nach belieben würzen. Die gehackten Pinienkerne untermischen. Nudeln nach der Packungsangabe wie gewohnt kochen. Senf, Zucker, 4 EL Wasser, Pfeffer, Salz und die gewürfelte Zwiebel miteinander vermischen.
2.Die frische Rote Bete garen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit der Vinaigrette vermischen (mit der fertigen fällt nur das garen weg). In Ringe die Lauchzwiebeln schneiden. Nudeln abgießen und mit Pesto und den Lauchzwiebeln vermischen.
3.Anrichten mit Roter Bete und Parmesan darübergeben.
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vom
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