Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomatenmark | 2 EL |
Rapsöl | 5 EL |
Haselnusskerne | 1 EL |
Thymian | 0,5 TL |
Oregano | 0,5 TL |
Paprikapulver | 0,5 TL |
Salz | 1 Prise |
Nudeln | 200 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
2,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für das Möhren-Pesto :Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden.Mit Tomatenmark,Öl,Thymian ,Oregano und Paprikapulver in einen Mixer geben und cremig pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Möhren-Pesto in Gläser füllen und verschließen.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen lassen .Nudeln abgießen ,dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln mit 2-3 El Möhren-Pesto und etwas Nudelwasser vermischen .Nudeln auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Kommentare zu „Möhren-Pesto“
Rezept bewerten: