Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 250 gr. |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Rapsöl | 5 EL |
| Haselnusskerne | 1 EL |
| Thymian | ½ TL |
| Oregano | ½ TL |
| Paprikapulver | ½ TL |
| Salz | 1 Prise |
| Nudeln | 200 gr. |
| Parmesan frisch gerieben | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett7,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Für das Möhren-Pesto :Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden.Mit Tomatenmark,Öl,Thymian ,Oregano und Paprikapulver in einen Mixer geben und cremig pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Möhren-Pesto in Gläser füllen und verschließen.
2. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen lassen .Nudeln abgießen ,dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln mit 2-3 El Möhren-Pesto und etwas Nudelwasser vermischen .Nudeln auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom

























Kommentare zu „Möhren-Pesto“