Möhren-Pesto

40 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 250 gr.
Zwiebel 1 kleine
Tomatenmark 2 EL
Rapsöl 5 EL
Haselnusskerne 1 EL
Thymian 0,5 TL
Oregano 0,5 TL
Paprikapulver 0,5 TL
Salz 1 Prise
Nudeln 200 gr.
Parmesan frisch gerieben 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Für das Möhren-Pesto :Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden.Mit Tomatenmark,Öl,Thymian ,Oregano und Paprikapulver in einen Mixer geben und cremig pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Möhren-Pesto in Gläser füllen und verschließen.

2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen lassen .Nudeln abgießen ,dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln mit 2-3 El Möhren-Pesto und etwas Nudelwasser vermischen .Nudeln auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren-Pesto“