1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Gemüsekuchen mit Schinken

Hauptspeise: Gemüsekuchen mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tiefkühl - Blätterteig3 Bl
Zwiebeln1 Bund
Zucchini250 g
Möhren250 g
Schinken gekocht100 g
Eier3
Alnatura Schlagsahne125 ml
Pfeffer nach belieben etwas
Mehl zum Ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätterteigplatten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Ofen auf 225 ° C vorheizen. Das Gemüse waschen und klein schneiden und ca. 3 Min. blanchieren. Den Schinken in Streifen schneiden und die Eier mit der Sahne verquirlen, nach belieben pfeffern. Blätterteig dünn ausrollen und einen ca. 25 cm großen Kreis ausschneiden.

    2.In eine gefettete und gebröselte Springform den Blätterteig heben und den Rand vorsichtig festdrücken, überstehenden Teig abschneiden. Das Gemüse und den Schinken mit der Eiermischung mischen und über das Gemüse geben. Den abgeschnittenen Teig auf dem Kuchen verteilen.

    3.Auf der mittleren Schiene ca. 35 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Gemüsekuchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich