Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tiefkühl - Blätterteig | 3 Bl |
Zwiebeln | 1 Bund |
Zucchini | 250 g |
Möhren | 250 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Eier | 3 |
Alnatura Schlagsahne | 125 ml |
Pfeffer nach belieben | etwas |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blätterteigplatten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Ofen auf 225 ° C vorheizen. Das Gemüse waschen und klein schneiden und ca. 3 Min. blanchieren. Den Schinken in Streifen schneiden und die Eier mit der Sahne verquirlen, nach belieben pfeffern. Blätterteig dünn ausrollen und einen ca. 25 cm großen Kreis ausschneiden.
2.In eine gefettete und gebröselte Springform den Blätterteig heben und den Rand vorsichtig festdrücken, überstehenden Teig abschneiden. Das Gemüse und den Schinken mit der Eiermischung mischen und über das Gemüse geben. Den abgeschnittenen Teig auf dem Kuchen verteilen.
3.Auf der mittleren Schiene ca. 35 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Gemüsekuchen mit Schinken“