1. Home
  2. Rezept
  3. Feta Cheese Bread

Feta Cheese Bread

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mixtur 1
Mehl250 Gramm
Trockenhefe2 Packungen
Zucker2 TL
Salz1 TL
Mixtur 2
Bier Raumtemperatur140 ml
Öl60 Gramm
Eier2 Stück
Mixtur 3
Mehl140 ml
Maismehl40 ml
Füllung
Feta Käse250 Gramm
Senf1 EL
Olivenöl40 ml
Pfeffer1 Prise
Rosmarin1 Halben Bund
Thymian1 Halben Bund
Oregano1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Mixtur 1 miteinander vermengen und zusammen mit Mixtur 2 mit der Küchenmaschine oder Mixer zu einem Teig verrühren. Dann Mixtur 3 hinzufügen und solange verkneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst. 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.

    2.Arbeitsfläche bemehlen und den Teig ausrollen / 56 Diameter. Senf und Öl miteinander verrühren und auf den gesamten Teig verstreichen. Käse, Pfeffer und Kräuter darauf verteilen.

    3.Aus dem Teig 7cm breite Streifen schneiden und diese übereinander legen ( Das gibt den Pull Apart Effekt später). Nun aus dem Streifen 8 Stücke schneiden und diese in eine Backform legen - Siehe Bilder. Nochmal abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen.

    4.Ofen auf 180 Grad vorheizen und das Brot ca. 25-30 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Feta Cheese Bread“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich