Feta Cheese Bread

2 Std 20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mixtur 1
Mehl 250 Gramm
Trockenhefe 2 Packungen
Zucker 2 TL
Salz 1 TL
Mixtur 2
Bier Raumtemperatur 140 ml
Öl 60 Gramm
Eier 2 Stück
Mixtur 3
Mehl 140 ml
Maismehl 40 ml
Füllung
Feta Käse 250 Gramm
Senf 1 EL
Olivenöl 40 ml
Pfeffer 1 Prise
Rosmarin 1 Halben Bund
Thymian 1 Halben Bund
Oregano 1 Prise

Zubereitung

1.Mixtur 1 miteinander vermengen und zusammen mit Mixtur 2 mit der Küchenmaschine oder Mixer zu einem Teig verrühren. Dann Mixtur 3 hinzufügen und solange verkneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst. 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.

2.Arbeitsfläche bemehlen und den Teig ausrollen / 56 Diameter. Senf und Öl miteinander verrühren und auf den gesamten Teig verstreichen. Käse, Pfeffer und Kräuter darauf verteilen.

3.Aus dem Teig 7cm breite Streifen schneiden und diese übereinander legen ( Das gibt den Pull Apart Effekt später). Nun aus dem Streifen 8 Stücke schneiden und diese in eine Backform legen - Siehe Bilder. Nochmal abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen.

4.Ofen auf 180 Grad vorheizen und das Brot ca. 25-30 Minuten backen lassen.

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