Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 250 gr. |
Kitneybohnen | 250 gr. |
Mais | 140 gr. |
Coktailtomaten | 7 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Minipaprika orange | 2 |
Kräuterbutter selbst gemacht | 25 gr. |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Chilliöl selbstgemacht | 1 EL |
Salz und weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kitneybohnen abgiessen, spühlen und abtropfen lassen. In eine Pfanne beide Sorten Öl erhitzen und darin den Speck gewürfelt anbraten, 1 Frühlingszwiebele,in Ringe geschnitten, hinzugeben und auf kleiner Flamme kurz mit anbraten. Coktailtomaten und Paprika, beides gesäubert und gewürfelt,Kitneybohnen sowie den Mais und die 2. in Ringe geschnittene Frühlingzwiebel hinzugeben und sanft garen. Würzen mit Salz und weissen Pfefferaus der Mühle. Ganz zum Schluss noch die Kräuterbutter hinzufügen und vorsichtig unterheben, denn es soll ja kein brei werden.
2.Es handelt sich hier um eine Beilage zu meinem Gericht ...ALLES MUSS RAUS ! ich wünsche euch viel Spass beim nachkochen und wie immer mein Hinweiss, es ist alles eine Frage des geschmacks!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüse“