Buntes Gemüse

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen 250 gr.
Kitneybohnen 250 gr.
Mais 140 gr.
Coktailtomaten 7
Frühlingszwiebeln 2
Minipaprika orange 2
Kräuterbutter selbst gemacht 25 gr.
Sonnenblumenöl 2 EL
Chilliöl selbstgemacht 1 EL
Salz und weisser Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kitneybohnen abgiessen, spühlen und abtropfen lassen. In eine Pfanne beide Sorten Öl erhitzen und darin den Speck gewürfelt anbraten, 1 Frühlingszwiebele,in Ringe geschnitten, hinzugeben und auf kleiner Flamme kurz mit anbraten. Coktailtomaten und Paprika, beides gesäubert und gewürfelt,Kitneybohnen sowie den Mais und die 2. in Ringe geschnittene Frühlingzwiebel hinzugeben und sanft garen. Würzen mit Salz und weissen Pfefferaus der Mühle. Ganz zum Schluss noch die Kräuterbutter hinzufügen und vorsichtig unterheben, denn es soll ja kein brei werden.

2.Es handelt sich hier um eine Beilage zu meinem Gericht ...ALLES MUSS RAUS ! ich wünsche euch viel Spass beim nachkochen und wie immer mein Hinweiss, es ist alles eine Frage des geschmacks!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buntes Gemüse“