1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüse

Buntes Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen250 gr.
Kitneybohnen250 gr.
Mais140 gr.
Coktailtomaten7
Frühlingszwiebeln2
Minipaprika orange2
Kräuterbutter selbst gemacht25 gr.
Sonnenblumenöl2 EL
Chilliöl selbstgemacht1 EL
Salz und weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kitneybohnen abgiessen, spühlen und abtropfen lassen. In eine Pfanne beide Sorten Öl erhitzen und darin den Speck gewürfelt anbraten, 1 Frühlingszwiebele,in Ringe geschnitten, hinzugeben und auf kleiner Flamme kurz mit anbraten. Coktailtomaten und Paprika, beides gesäubert und gewürfelt,Kitneybohnen sowie den Mais und die 2. in Ringe geschnittene Frühlingzwiebel hinzugeben und sanft garen. Würzen mit Salz und weissen Pfefferaus der Mühle. Ganz zum Schluss noch die Kräuterbutter hinzufügen und vorsichtig unterheben, denn es soll ja kein brei werden.

    2.Es handelt sich hier um eine Beilage zu meinem Gericht ...ALLES MUSS RAUS ! ich wünsche euch viel Spass beim nachkochen und wie immer mein Hinweiss, es ist alles eine Frage des geschmacks!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich