1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Würstchenpfanne

Würzige Würstchenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinkenbeisser = dünne Mettwürstchen3 Stücke
Paprikaschote grün1
Zwiebel, 1 Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
kleine Dose Mais 140 Gramm1
Dose Chilli-Bohnen ca. 400 Gramm1
Flasche Chilli-Soße z.B. von Knorr1
Salz, Pfeffer, Chillipulver, Thymian, Paprika edelsüß etwas
Tüte Gabelspagetti½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knobi schälen und grob hacken, Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Alles in etwas Olivenöl anbraten. Mais abtropfen lassen, Chilli-Bohnen kurz abwaschen (wer mag kann auch den Sud mit verwenden) zu den Würstchen geben. Chilli-Soße zugeben. Alles kurz aufkochen lassen, dann würzen mit etwas Salz, Pfeffer, Chillipulver, Thymian, Paprika edelsüß. Die Gabelspagetti nach Anleitung kochen, alles anrichten.......schnell, lecker und durch die Mettwürstchen sehr würzig....eins der Lieblingsgerichte meines Enkels(da schärfe ich nicht so scharf...)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Würstchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich