1. Home
  2. Rezept
  3. Birne,Fenchel + Gorgonzola = Auflauf

Birne,Fenchel + Gorgonzola = Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gewaschen6
Fenchel i.mundgerechte Stücke2 Stck
Zitrone 1
Birnen i.mundgerechte Stücke2 entkernte
Butter etwas
Chilischote f.gehackt½ grüne
Sahne100 ml
Weißwein100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Gorgonzola130 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Wasser fast gar kochen,dann schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2.Fenchel in Salzwasser und die Hälfte des Zitronensaftes 10 Min garen.Dann Fenchel abtropfen lassen

  • 3.Birnenstücke mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.

  • 4.Eine Auflaufform mit Butter einfetten,Kartoffeln,Birne und Fenchel hinein schichten.l

  • 5.Sahne ,Wein und Chili verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann Kartoffelmischung damit übergießen

  • 6.Käse würfeln und darüber verteilen,dann in den 220 C heißen Backofen schieben,

  • 7.nach ca. 25 Min daraus befreien und geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Birne,Fenchel + Gorgonzola = Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich