Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gewaschen | 6 |
Fenchel i.mundgerechte Stücke | 2 Stck |
Zitrone | 1 |
Birnen i.mundgerechte Stücke | 2 entkernte |
Butter | etwas |
Chilischote f.gehackt | ½ grüne |
Sahne | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gorgonzola | 130 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Wasser fast gar kochen,dann schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Fenchel in Salzwasser und die Hälfte des Zitronensaftes 10 Min garen.Dann Fenchel abtropfen lassen
3.Birnenstücke mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
4.Eine Auflaufform mit Butter einfetten,Kartoffeln,Birne und Fenchel hinein schichten.l
5.Sahne ,Wein und Chili verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann Kartoffelmischung damit übergießen
6.Käse würfeln und darüber verteilen,dann in den 220 C heißen Backofen schieben,
7.nach ca. 25 Min daraus befreien und geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Birne,Fenchel + Gorgonzola = Auflauf“