1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Zuccini

überbackene Zuccini

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Rinderhackfleisch300 gr
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
getr.tomaten4 stück
Tomatenmark dreifach konzentriert2 el
Pizzatomaten1 dose
Pizzagewürz,salz ,pfeffer,gekörnte brühe3 EL
Mozzarella Minis1 packung
geriebener parmesan8 el
Gouda gerieben100 gr
Olivenöl extra vergine etwas
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch in öl anbraten zwiebel und knoblauch dazu geben,und glasig braten. tomatenmark zugeben und mit pizzatomaten ablöschen gewürze zugeben und etwas köcheln lassen.Zuccini waschen und längs aufschneiden und das innere mit einem löffel herauskratzen. das fruchtfleisch in würfel in öl anbraten und zu der hackmasse geben basilikum zugebeb.

  • 2.Die Zuccini in eine auflaufform setzen und mit der masse füllen. die mozzarella bällchen verteilen.und mit parmesan besrteuen. Und zum schluß mit gouda bestreuen und im ofen bei ca 180 c etwa 20 bis 30 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Zuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich