1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe

Graupensuppe

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gerste Perlgraupen300 gr
Speck gewürfelt200 gr
Zwiebel gewürfelt2
kartoffel300 gr
Porree2 stangen
möhren4
Stück sellerie1 mittelgr
gemischtes suppenfleisch )geräuschert,fett,500
Gemüsebrühe2 liter
Ingwer gehackt1 stück
salz pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.speck und zwiebel anbraten und suppengemüse und kartoffel zugeben zusammen kurz mit anbraten und mit einem liter wasser auffüllen.fleisch zugeben und die brühe dazugeben.ingwer dazugeben und mit salz und pfeffer würzen und alles ca 1 1/2 stunden köcheln lassen bis die graupen und das fleisch gar ist. fleisch klein schneiden und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich