Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gerste Perlgraupen | 300 gr |
Speck gewürfelt | 200 gr |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
kartoffel | 300 gr |
Porree | 2 stangen |
möhren | 4 |
Stück sellerie | 1 mittelgr |
gemischtes suppenfleisch )geräuschert,fett, | 500 |
Gemüsebrühe | 2 liter |
Ingwer gehackt | 1 stück |
salz pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.speck und zwiebel anbraten und suppengemüse und kartoffel zugeben zusammen kurz mit anbraten und mit einem liter wasser auffüllen.fleisch zugeben und die brühe dazugeben.ingwer dazugeben und mit salz und pfeffer würzen und alles ca 1 1/2 stunden köcheln lassen bis die graupen und das fleisch gar ist. fleisch klein schneiden und servieren
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vom
Kommentare zu „Graupensuppe“