1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch500
Zwiebel gehackt2
Knoblauchzehe zerdrückt3
Chillischote1
Möhren gewürfelt,sehr fein2
stück sellerie1 kl
Tomatenmark dreifach konzentriert3 el
Paprikamark2 el
aiwar2 el
tomaten in stücke1 Dose
Gemüsebrühe heiß500 ml
Lorbeerblatt2
Oregano frisch1 EL
Thymian frisch gehackt1 el
salz, pfeffer, italienische kräuter, etwas
bund basilikum1
Petersilie glatt gehackt½ bund
Olivenöl extra vergine etwas
Zucker etwas
Parmesan geraspelt etwas
Spaghetti500
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.olivenöl erhitzen und das hackfleisch darin anbraten und zerkleinern. gehackte Zwiebel zgeben und dünsten. möhren und sellerie würfel zugeben.und auch dünsten. knoblauch und chilli zugeben.

  • 2.paprika und tomatenmark dazu geben und kurz anbraten mit gemüsebrühe und tomaten stücke ablöschen. Lorbeerblätter und oregano und thymian zugeben salz pfeffer und eine prise zucker zugeben.und alles ohne deckel ca,1 stunde köcheln lassen.

  • 3.lorbeerblätter rausnehmen und mit dem gewürzen abschmecken und ganz zumschluss basilikum und petersilie unterrühren . Nudeln nach packungsanleitung kochen und mit der soße und parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich