Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 500 |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 |
Chillischote | 1 |
Möhren gewürfelt,sehr fein | 2 |
stück sellerie | 1 kl |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 el |
Paprikamark | 2 el |
aiwar | 2 el |
tomaten in stücke | 1 Dose |
Gemüsebrühe heiß | 500 ml |
Lorbeerblatt | 2 |
Oregano frisch | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 el |
salz, pfeffer, italienische kräuter, | etwas |
bund basilikum | 1 |
Petersilie glatt gehackt | ½ bund |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zucker | etwas |
Parmesan geraspelt | etwas |
Spaghetti | 500 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.olivenöl erhitzen und das hackfleisch darin anbraten und zerkleinern. gehackte Zwiebel zgeben und dünsten. möhren und sellerie würfel zugeben.und auch dünsten. knoblauch und chilli zugeben.
2.paprika und tomatenmark dazu geben und kurz anbraten mit gemüsebrühe und tomaten stücke ablöschen. Lorbeerblätter und oregano und thymian zugeben salz pfeffer und eine prise zucker zugeben.und alles ohne deckel ca,1 stunde köcheln lassen.
3.lorbeerblätter rausnehmen und mit dem gewürzen abschmecken und ganz zumschluss basilikum und petersilie unterrühren . Nudeln nach packungsanleitung kochen und mit der soße und parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“