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Chorizo-Pilz-Paprika Spießchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst ca 100 gr1 halbe
braune Champignons, kl. Walnussgröße16 Stück
Paprika grün1 Stück
Olivenöl etwas
Piment d'Espelette etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.ergibt 16 Spießchen

    2.die Chorizo in etwa 1,5 cm große Scheiben schneiden und diese halbieren.Die Chapignons säubern, Stiele bis fast zum Kopfabschneiden. Paprika mit dem Sparschäler abziehen, Kerne und Scheidewände entfernen.

    3.etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben von beiden Seiten anbraten. Champignons zufügen und solange rührenbraten bis sie eine leichte farbe bekommen. Warm stellen.

    4.Pfanne wieder erhitzen, etwas Öl zugeben und den Paprika von beiden Seiten anbraten. Danach in 16 gleichgroße Stücke schneiden.

    5.nun abwechseld Paprika-Chorizo-Champignons auf geeigntete Spieße geben, mit Piment d'Espelette nach Gusto bestreuen und mit etwas Chiabatta servieren.

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