Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst ca 100 gr | 1 halbe |
braune Champignons, kl. Walnussgröße | 16 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ergibt 16 Spießchen
2.die Chorizo in etwa 1,5 cm große Scheiben schneiden und diese halbieren.Die Chapignons säubern, Stiele bis fast zum Kopfabschneiden. Paprika mit dem Sparschäler abziehen, Kerne und Scheidewände entfernen.
3.etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben von beiden Seiten anbraten. Champignons zufügen und solange rührenbraten bis sie eine leichte farbe bekommen. Warm stellen.
4.Pfanne wieder erhitzen, etwas Öl zugeben und den Paprika von beiden Seiten anbraten. Danach in 16 gleichgroße Stücke schneiden.
5.nun abwechseld Paprika-Chorizo-Champignons auf geeigntete Spieße geben, mit Piment d'Espelette nach Gusto bestreuen und mit etwas Chiabatta servieren.
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vom
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