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Rinderbraten leicht asiatisch

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig flüssig2 Esslöffel
Sojasoße3 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Chilischote rot getrocknet2
Sternanis2 Kapseln
Rinderhüfte am Stück1 Kilogramm
Öl3 Esslöffel
Weißwein150 Milliliter
Rinderfond250 Milliliter
Frühlingszwiebeln2 Bund
Saucenbinder für dunkle Saucen. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Honig,Sojasoße und Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.Chili zerbröseln,Sternanis zerkleinern und dazugeben.Fleisch samt der Marinade in einen Gefrierbeutel geben.Fest verschließen und die Marinade über das Fleisch verteilen.Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marnieren.Fleisch aus der Marinade nehmen und im heißen Öl von allen Seiten kräftig anbraten.

  • 2.Mit der Marinade und dem Wein ablöschen,Brühe dazugießen und aufkochen,beiseite stellen.Das Fleisch auf ein Backblech geben und bei 200° auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten braten. Frühlingszwiebeln putzen und in 6cm lange Stücke schneiden.An jedem Ende mehrmals mit einem scharfen Messer einschneiden und die Stücke in kaltes Wasser legen.Fleisch in Alufolie

  • 3.gewickelt ca. 7 Minuten ruhen lassen.Sauce erneut aufkochen.Mit etwas Saucenbinder binden,salzen,pfeffern und durch ein feines Sieb gießen.Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce und den abgetropften Frühlingszwiebeln servieren.

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