Käsekuchen Low Carb, Low Calorie, High in Protein...

Rezept: Käsekuchen Low Carb, Low Calorie, High in Protein...
... geschmacklich trotzdem wunderbar
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... geschmacklich trotzdem wunderbar
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
20 g
Sojaschnetzel
20 g
Apfelmus
20 g
Mandelmus
Bourbon-Vanillezucker
0,125 TL
Backpulver
Stevia
250 g
Magerquark
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
Rum Aroma - Optimal: Strohrum
Stevia oder andere Süße
1 TL
Vanillepuddingpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Zubereitung Boden
1
1) "Trockene Zutaten durchmischen" und etwas Zimt dazugeben 2) Apfelmus sowie Mandelmus dazugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren 3) Förmchen einfetten (ich benutze Pams Butterspray ohne Kalorien) und den Teig darauf festdrücken
Zubereitung Käsekuchenbelag
2
1) Magerquark mit Süße, Vanillepuddingpulver, Rum, cremig rühren und auf den Teig geben 2) bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis der Kuchen gerade fest geworden ist 3) gut abkühlen lassen (am besten schmeckt er, wenn er über die Nacht in den Kühlschrank kommt und kurz vor dem Servieren ins Eisfach gelegt wird)
3
Genießen (und das ohne schlechtes Gewissen) Variationen: Man kann auch Haferflocken statt Sojaschnetzel benutzen. Für viel Eiweiß ohne Kohlenhydrate ist jedoch Soja zu bevorzugen.

KOMMENTARE
Käsekuchen Low Carb, Low Calorie, High in Protein...

   Caroewo
Hi, sieht super aus, würde den Kuchen gerne ausprobieren. Woraus besteht die lila Creme obendrauf??? Du hast die Mengenangabeb für eine Person gemacht. Wenn ich ihn in einer normalen Runden Form backen möchte, reichen dann die Mengen für 4 Personen?
   4kleeblatt
Super Rezept und schaut toll aus. LG
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Glückwunsch schaut toll aus.LG Gina-Anna

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