Kleine Schweineschnitzel mit Mandel-Kräuter-Panade

Rezept: Kleine Schweineschnitzel mit Mandel-Kräuter-Panade
...für den kleinen Hunger, Party, Buffet, schmecken kalt und warm
9
...für den kleinen Hunger, Party, Buffet, schmecken kalt und warm
00:40
6
3217
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 kleine
Schweinschnitzel, ca. 450 g Fleisch
6 EL
Semmelbrösel
3 EL
gemahlene Mandeln
2 TL
Kräuter der Provence getrocknet
1 TL (gestrichen)
Salz
0,5 TL
Paprika rosenscharf
0,5 TL
schwarzer Pfeffer
1 EL
italienische Würzmischung
2
Eier
4 EL
Mehl
4 EL
Pflanzenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2080 (497)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
51,4 g
Fett
29,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kleine Schweineschnitzel mit Mandel-Kräuter-Panade

ZUBEREITUNG
Kleine Schweineschnitzel mit Mandel-Kräuter-Panade

1
Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in ca. drei gleich große Stücke schneiden. Für die Panade die Eier in einer Schüssel verquirlen, Mehl in eine weitere Schüssel geben. Für die Panade Semmelbrösel, gemahlene Mandeln, Kräuter und Gewürze in einer dritten Schüssel mischen.
2
Fleischstücke zuerst in Mehl wälzen, dann durch die verquirlten Eier ziehen und zum Schluß panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweineschnitzel darin knusprig braun braten (habe leider vergessen, ein Foto zu machen). Auf Küchenrolle entfetten und servieren, z. B. mit Salat, fürs Buffet, zum Picknick, schmecken kalt und warm. Auf dem Foto mit Tomaten-Mozzarella-Salat (Rezept in meinem Kochbuch als Beilage zu den "Herzhaften Kräuter-Kartoffel-Rösti").

KOMMENTARE
Kleine Schweineschnitzel mit Mandel-Kräuter-Panade

Benutzerbild von Charis08
   Charis08
Ein feines Partyrezept und sehr lecker angerichtet
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das Rezept Gefällt mir sehr, 5* und LG Dieter
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Wunderbar! LG, Publicity.
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Sehr schöne Schnitzelchen. Passen auch hervorragend zum Gemüse. 5* für dich und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von Anischerl
   Anischerl
Auf die Idee, die Schweineschnitzel klein zu schneiden, wäre ich nicht gekommen und kalt essen auch nicht. Eine gute Idee auch mal für ein "Kaltes Buffet". Für die Idee und das Rezept **********-chen für Dich. Gruß ANITA
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Das sieht richtig lecker aus. 5* und LG.

Um das Rezept "Kleine Schweineschnitzel mit Mandel-Kräuter-Panade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung