Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 Gramm |
schweinenacken | 1 kg |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
maggi fix und frisch jäger-topf hubertus | 2 beutel |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Preiselbeeren aus dem Glas | 3 EL |
Bandnudeln oder spätzle was man da hat ich hatte bandnudeln ;-) | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden,
2.Schweinenacken waschen und trockentupfen
3.In einem Topf das Öl heiß werden lassen, den Schweinenackenbraten darin von allen Seiten anbraten. Schweinebraten herausnehmen die Pilze zufügen und darin anbraten.
4.400 ml Wasser zugießen. Maggibeutel einrühren und zum Kochen bringen. Braten zufügen und bei geringer Wärmezufuhr circa 70 Minuten garen. Braten gelegentlich wenden das er nicht zu trocken wird.
5.Nudeln bzw Spätzle nach Packungsanweisung gar kochen lassen. Creme fraiche einrühren. Preiselbeeren zugeben und weitere 10 Minuten garen. Braten herausnehmen und in Scheiben schneiden. Mit der Soße und den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schweinenacken mit Preisbeersoße und Pfifferlingen“