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Schweinenacken mit Preisbeersoße und Pfifferlingen

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfifferlinge frisch400 Gramm
schweinenacken1 kg
Sonnenblumenöl2 EL
maggi fix und frisch jäger-topf hubertus2 beutel
Crème fraîche150 Gramm
Preiselbeeren aus dem Glas3 EL
Bandnudeln oder spätzle was man da hat ich hatte bandnudeln ;-)500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden,

  • 2.Schweinenacken waschen und trockentupfen

  • 3.In einem Topf das Öl heiß werden lassen, den Schweinenackenbraten darin von allen Seiten anbraten. Schweinebraten herausnehmen die Pilze zufügen und darin anbraten.

  • 4.400 ml Wasser zugießen. Maggibeutel einrühren und zum Kochen bringen. Braten zufügen und bei geringer Wärmezufuhr circa 70 Minuten garen. Braten gelegentlich wenden das er nicht zu trocken wird.

  • 5.Nudeln bzw Spätzle nach Packungsanweisung gar kochen lassen. Creme fraiche einrühren. Preiselbeeren zugeben und weitere 10 Minuten garen. Braten herausnehmen und in Scheiben schneiden. Mit der Soße und den Nudeln servieren.

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    Rezept von c****y
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