1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Frikadellen

Gefüllte Frikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack350 g
Ei kl.M1
Toast entrindet und gewürfelt1 Scheibe
Zwiebel1
Öl3 EL
getrocknete Chilischote1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schafskäse oder Fetakäse100 g
gehackte Petersilie1 EL
getrockneter Oregano1 Prise
Zitronensaft1 TL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderhack,Ei und Brot in einer Schüssel vermengen. Zwiebeln fein würfeln, in einer Pfanne in 1 EL heißen Öl glasig dünsten.Chili entkernen,zerbröseln und zu den Zwiebeln geben und beides unter das Fleisch mischen.Salzen und pfeffern. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen 6 kleine Frikadellen formen und kalt stellen.

    2.Schafskäse,Petersilie,Oregano,Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel gründlich verrühren. Jede Frikadelle flach drücken und 1 EL Käsemischung hineingeben. Frikadellen nach oben verschließen, etwas flach drücken

    3.Restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei starker Hitze anbraten.Hitze reduzieren und die Frikadellen von jeder Seite 4min braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich