Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 350 g |
Ei kl.M | 1 |
Toast entrindet und gewürfelt | 1 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
getrocknete Chilischote | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schafskäse oder Fetakäse | 100 g |
gehackte Petersilie | 1 EL |
getrockneter Oregano | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderhack,Ei und Brot in einer Schüssel vermengen. Zwiebeln fein würfeln, in einer Pfanne in 1 EL heißen Öl glasig dünsten.Chili entkernen,zerbröseln und zu den Zwiebeln geben und beides unter das Fleisch mischen.Salzen und pfeffern. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen 6 kleine Frikadellen formen und kalt stellen.
2.Schafskäse,Petersilie,Oregano,Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel gründlich verrühren. Jede Frikadelle flach drücken und 1 EL Käsemischung hineingeben. Frikadellen nach oben verschließen, etwas flach drücken
3.Restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei starker Hitze anbraten.Hitze reduzieren und die Frikadellen von jeder Seite 4min braten.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Frikadellen“