Indische Frikadellen

15 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischtes 500 g
Ingwer, frisch geriebener 1 TL
Pfirsiche 1 Dose
Knollensellerie, geriebener 300 g
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Ei 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
620 (148)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
10,5 g

Zubereitung

1.Hackfleisch, geriebenen Sellerie, Ei und Ingwer miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse Frikadellen formen.

2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Hitze langsam dunkelbraun braten. Dann jeweils eine Pfirsichhälfte auf die Frikadellen legen. Zudecken und 5 Minuten bei geringer Hitze garen lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Indische Frikadellen“