1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Frikadellen

Indische Frikadellen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischtes500 g
Ingwer, frisch geriebener1 TL
Pfirsiche1 Dose
Knollensellerie, geriebener300 g
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch, geriebenen Sellerie, Ei und Ingwer miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse Frikadellen formen.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Hitze langsam dunkelbraun braten. Dann jeweils eine Pfirsichhälfte auf die Frikadellen legen. Zudecken und 5 Minuten bei geringer Hitze garen lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich