Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischtes | 500 g |
Ingwer, frisch geriebener | 1 TL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Knollensellerie, geriebener | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
620 (148)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
10,5 g
Zubereitung
1.Hackfleisch, geriebenen Sellerie, Ei und Ingwer miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse Frikadellen formen.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Hitze langsam dunkelbraun braten. Dann jeweils eine Pfirsichhälfte auf die Frikadellen legen. Zudecken und 5 Minuten bei geringer Hitze garen lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Kommentare zu „Indische Frikadellen“
Rezept bewerten: