1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Frikadellen

Gefüllte Frikadellen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Petersilie1 Bund
Tomaten getrocknet in Öl30 gr.
Oliven grün eingelegt30 gr.
Mozzarella125 gr.
Mehl3 EL
Ei1 Stück
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Petersilie waschen trockenschütteln und fein hacken.Das Rinderhackfleisch mit dem Ei ,Petersilie(3-4 El beiseitelegen),Salz und Pfeffer in einer Schüssel verkneten.

    2.Tomaten,Mozzarella und Oliven abtropfen lassen,alles in kleine Stücke schneiden , in einer Schüssel miteinander vermengen. Aus der Hackmasse jeweils kleine Portionen abnehmen ,in der Hand flach drücken und jeweils 1 Tl von der Füllung mittig daraufgeben und mit der Hackmasse umhüllen und flach drücken.

    3.Mehl und die restliche Petersilie auf ein Teller geben und vermischen. Die Frikadellen in der Mehl-Petersilen-Mischung wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin rundum knusprig anbraten. Gefüllte Frikadellen auf Tellern mit den restlichen Tomaten-Oliven-Mozzarella anrichten .Ich hatte noch etwas Tomatensauce dazu gegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich