1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch - eingelegt -

Knoblauch - eingelegt -

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
geschälter, frischer Knoblauch250 Gramm
Weinessig - 5% -¼ Liter
Zucker2 TL
Lorbeerblätter2
Gewürzkörner - Pimentkörner -15
Gewürznelken1
Olivenöl zu überrgießen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Man bringt den Essig mit den Gewürzen zum kochen, gibt den Knoblauch dazu und läßt alles noch einmal aufwallen. Heiß in ein gur verschließbares Glas füllen, Man bringt den Essig mit den Gewürzen zum kochen, gibt den Knoblauch dazu und läßt alles noch einmal aufwallen. Heiß in ein gut verschließbares Glas füllen, Öl darüber gießen und sofort verschrauben. Im Kühlschrank 6 Monate haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - eingelegt -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich