Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
geschälter, frischer Knoblauch | 250 Gramm |
Weinessig - 5% - | ¼ Liter |
Zucker | 2 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Gewürzkörner - Pimentkörner - | 15 |
Gewürznelken | 1 |
Olivenöl zu überrgießen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Man bringt den Essig mit den Gewürzen zum kochen, gibt den Knoblauch dazu und läßt alles noch einmal aufwallen. Heiß in ein gur verschließbares Glas füllen, Man bringt den Essig mit den Gewürzen zum kochen, gibt den Knoblauch dazu und läßt alles noch einmal aufwallen. Heiß in ein gut verschließbares Glas füllen, Öl darüber gießen und sofort verschrauben. Im Kühlschrank 6 Monate haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Knoblauch - eingelegt -“