Schwarzer Sesam- Knoblauch Essig selbst gemacht

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
schwarzer Bio-Sesam 2 EL
Violett Knoblauchzehen 5
Mazzetti Condimento Bianco,- 2/5 des Glas Volumes etwas
Bio Apfel Balsamico,- 2/5 des Glas Volumens etwas
Bourgogne Chardonny,- 1/5 des Glas Volumes etwas

Zubereitung

1.Knoblauchzehen pellen und halbieren.

2.In ein sauberes verschließbares Glas den Knoblauch und schwarzen Sesam hinein geben und mit Mazzetti Condimento Bianco, Bio Apfel Balsamico und Bourgogne Chardonny übergießen.

3.Das Glas verschließen und mindestens 2-3 Monaten ziehen lassen, ab und zu das Glas einmal drehen (z.B. Wöchentlich). Je länger der Essig zieht, desto intensiver wird der Geschmack.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzer Sesam- Knoblauch Essig selbst gemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzer Sesam- Knoblauch Essig selbst gemacht“