Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr |
rote, gelbe, grüne Paprikaschote | Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Rotwein | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schmelzkäse | 5 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Oregano nach Geschmack | etwas |
Pellkartoffeln | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch würzen. Zwiebel in Ringe und Paprikaschote in Streifen schneiden. Alles in einer großen Pfanne anbraten. Mit Fleischbrühe und Rotwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Créme fraiche und Käse zugeben, abschmecken und erhitzen bis der Käse geschmolzen ist. Pellkartoffel schälen, in Scheiben schneiden und schichtweise mit dem Hackfleisch in eine Auflaufform schichten. Im Backofen ca. 15 Min. bei 200° gratinieren. Tipp: Bei mir wurde alles etwas zu flüssig. Ich nehme deshalb anstatt der Fleischbrühe Brühwürfel und nur den Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Paprika-Auflauf“