Apfel-Ingwer-Sauce mit Huhn

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet 300 g
Öl 2 EL
Äpfel 2
Ingwer gerieben 1 EL
Zucker 1,5 EL
Salz etwas
Curry 1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Chili etwas
Speisestärke etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch klein schneiden. Äpfel vierteln, enternen, schälen und klein schneiden.

2.Öl erhitzen, Fleisch drin kurz anbraten, herausnehmen.

3.Apfelstücke, Ingwer und Zucker in der Pfanne auf kleiner Stufe ca. 5 Min. dünsten, Curry dazu geben, 300 ml Wasser angießen, aufkochen mit Salz, Chili und Zitronensaft abschmecken.

4.Mit etwas in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken. Fleisch zurück in die Sause geben und evt. nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Ingwer-Sauce mit Huhn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Ingwer-Sauce mit Huhn“