Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 300 g |
Öl | 2 EL |
Äpfel | 2 |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Zucker | 1,5 EL |
Salz | etwas |
Curry | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Chili | etwas |
Speisestärke | etwas |
Zubereitung
1.Das Fleisch klein schneiden. Äpfel vierteln, enternen, schälen und klein schneiden.
2.Öl erhitzen, Fleisch drin kurz anbraten, herausnehmen.
3.Apfelstücke, Ingwer und Zucker in der Pfanne auf kleiner Stufe ca. 5 Min. dünsten, Curry dazu geben, 300 ml Wasser angießen, aufkochen mit Salz, Chili und Zitronensaft abschmecken.
4.Mit etwas in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken. Fleisch zurück in die Sause geben und evt. nachwürzen.
Kommentare zu „Apfel-Ingwer-Sauce mit Huhn“
Rezept bewerten: