Schweinefleischcurry

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 750 Gramm
Butter 50 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1
Curry 2 EL
Brühe 500 ml
Majoran 0,25 TL
Thymian 0,25 TL
Salz 1 TL
Mehl 1 EL
Zitronensaft etwas
Sahne 125 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
798 (191)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
16,1 g

Zubereitung

1.Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Die Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten.

2.Curry überstäuben und mit der Brühe auffüllen, garen. Würzen mit Majoran, Thymian und Salz. Das Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Flüssigkeit damit andicken, kurz aufkochen lassen.

3.Zum Schluss die Sahne zufügen und nach Geschmack mit Zitronensaft abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleischcurry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefleischcurry“