1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleischcurry

Schweinefleischcurry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch750 Gramm
Butter50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Curry2 EL
Brühe500 ml
Majoran¼ TL
Thymian¼ TL
Salz1 TL
Mehl1 EL
Zitronensaft etwas
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Die Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten.

    2.Curry überstäuben und mit der Brühe auffüllen, garen. Würzen mit Majoran, Thymian und Salz. Das Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Flüssigkeit damit andicken, kurz aufkochen lassen.

    3.Zum Schluss die Sahne zufügen und nach Geschmack mit Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleischcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich