Bratapfel -Honig -Soße

Rezept: Bratapfel -Honig -Soße
4
00:15
6
1430
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Äpfel frisch Boskop
2 Teelöffel
Honig
500 ml
Wasser
4 Teelöffel
Bratenfond wenn kein Fond da ist geht auch was von Mondamin)
4 Esslöffel
Soßenbinder dunkel
2 Esslöffel
Calvados
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bratapfel -Honig -Soße

Öl Zitronen-Orangen-Öl mit Thymian
basillikumöl

ZUBEREITUNG
Bratapfel -Honig -Soße

1
Den Apfel schälen,das Gehäuse entfernen,und klein schneiden.
2
In etwas Öl anbraten,den Honig dazugeben und kurz karamellisieren.
3
Das Wasser angießen und den Fond und den Soßenbinder unterrühren. 1 Min. kochen lassen.
4
Die Soße mit dem Calvados,Salz ,Pfeffer,Zitronensaft und einer Prise Zimt abschmecken.
5
Ich mach dazu am liebsten Schweinemedaillons.

KOMMENTARE
Bratapfel -Honig -Soße

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm ist die köstlich, dafür 5*
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Und noch mit Calvados....MMMMMHHHHH..... Leeeeeeeeeeecker, 5*, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von mistress
   mistress
Hört sich gut an 5 ***** Gisela
   OmiKriener
Danke für das Rezept 5 * LG
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Nehme ich mit, hört sich gut an..5*
Benutzerbild von Ridingwitch
   Ridingwitch
Das isteine einfache schnelle und sicher sehr schmackhafte Sauce! dafür 5 honigsüße und apfelrunde *****...liebe Grüße...Dina

Um das Rezept "Bratapfel -Honig -Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung