1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel -Honig -Soße

Bratapfel -Honig -Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch Boskop1 Stück
Honig2 Teelöffel
Wasser500 ml
Bratenfond wenn kein Fond da ist geht auch was von Mondamin)4 Teelöffel
Soßenbinder dunkel4 Esslöffel
Calvados2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Apfel schälen,das Gehäuse entfernen,und klein schneiden.

    2.In etwas Öl anbraten,den Honig dazugeben und kurz karamellisieren.

    3.Das Wasser angießen und den Fond und den Soßenbinder unterrühren. 1 Min. kochen lassen.

    4.Die Soße mit dem Calvados,Salz ,Pfeffer,Zitronensaft und einer Prise Zimt abschmecken.

    5.Ich mach dazu am liebsten Schweinemedaillons.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel -Honig -Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich