1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Grütze-Granita

Rote-Grütze-Granita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischte Beeren500 g
Kirschsaft500 ml
Puderzucker50 g
Vanillezucker2 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten verrühren und aufkochen, 5min. weiterkochenlassen. Durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Das Fruchtmark auf eine Platte streichen und ca.2Std. einfrieren. Alle 30min mit einer Gabel von außen nach innen schaben bis die Masse kristallig gefroren ist. In Gläsern servieren.

    2.Als Aperitif mit Prosecco auffüllen;als Dessert mit Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Grütze-Granita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich