1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschsulz aus Schattenmorellen mit Vanillesoße

Kirschsulz aus Schattenmorellen mit Vanillesoße

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen Schattenmorellen350 g
Wasser500 ml
Zucker5 EL
Gelatine20 g
Vanillesoße500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Kirschen entsteinen, mit 500 ml Wasser und Zucker kurz aufkochen lassen, durch ein Sieb geben, Fruchtsaft auffangen

    2.Kirschen in 6 Gläser verteilen

    3.Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, ca. 10 Minuten quellen lassen

    4.die gequollene Gelatine in dem heißen Kirschsaft auflösen, dann über die Kirschen geben erkalten und dann in den Kühlschrank stellen und steif werden lassen

    5.nach ca. 4 Stunden aus den Gläsern stürzen, in breite Scheiben schneiden und mit Vanillesoße servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschsulz aus Schattenmorellen mit Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich