1. Home
  2. Rezept
  3. Himmel un Äd mit gebratener Blutwurst in Naturdarm

Himmel un Äd mit gebratener Blutwurst in Naturdarm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6
ger. Schinkenspeck100 gr.
Zwiebeln gehackt4
Apfelmus ca. 750 gr. oder selbstgemacht1 Paket
Kölsche Blodwosch1 Ring
Salz, Pfeffer, Prise Fondor, sorry, muss sein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nein, sind nicht verkokelt. Blodwosch ist von Natur aus dunkel und werden knusprig gebraten, die Wurst darf nicht auslaufen!, :-)))

    2.Kartoffeln vierteln, in Salzwasser weichkochen. Speck ausbraten. Zwiebeln extra in Speckfett glasig dunkel anrösten. Kartoffeln feinstampfen. Zwiebeln und Speck zugeben sowie Apfelmus, würzen.

    3.Wurst in Scheiben schneiden und in Butaris beidseitig dunkel braten. Auf vorgewärmte Teller servieren.

    4.P.S. Es war soviel übrig. Am nächsten Tag haben wir Himmel und Äd mit gebr. Fleischwurst gegessen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Himmel un Äd mit gebratener Blutwurst in Naturdarm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich