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Feines Kartoffelgulasch a`la Jörg

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man
Schweinfleisch oder Gulasch600 Gramm
Kartoffeln vorwiegend festkochend700 Gramm
Olivenöl extra vergine3 Esslöfffel
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Chinakohl1 kleinen
Gemüsezwiebel1
Lauchzwiebel1 Bund
Tomaten 4 - 5
TK Iglo TK Petersilie2 Esslöffel
Schmand200 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Mehl 1 - 2 Esslöffel
Gemüsebrühe750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vor - und Zubereitung

    1.Fleisch waschen,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.Gemüsezwiebel schälen und fein schneiden.Kartoffeln waschen und in Vierteln schneiden.Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden.

    2.Öl im Bräter erhitzen,Fleisch darin anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Dann Kartoffeln,Zwiebel und Lauch zugeben,kurz mitbraten.Tomatenmark und Mehl zugeben,anschwitzen und jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikagewürz würzen.Zugedeckt ca. 40 Min köcheln lassen.

    3.Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.Chinakohl halbieren,den Strunk entfenen, waschen und klein schneiden.Chinakohl und Tomaten zum Kartoffel - Gulasch geben und weitere ca. 20 Min im offenen Topf zu Ende garen.

    4.Zum Schluss Petersilie und schmand unterrühren.Eventuell nochmal mit Salz,Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.Wünsch Guten Appetit

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