Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man | |
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Schweinfleisch oder Gulasch | 600 Gramm |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 700 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöfffel |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Chinakohl | 1 kleinen |
Gemüsezwiebel | 1 |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Tomaten | 4 - 5 |
TK Iglo TK Petersilie | 2 Esslöffel |
Schmand | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 - 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vor - und Zubereitung
1.Fleisch waschen,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.Gemüsezwiebel schälen und fein schneiden.Kartoffeln waschen und in Vierteln schneiden.Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden.
2.Öl im Bräter erhitzen,Fleisch darin anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Dann Kartoffeln,Zwiebel und Lauch zugeben,kurz mitbraten.Tomatenmark und Mehl zugeben,anschwitzen und jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikagewürz würzen.Zugedeckt ca. 40 Min köcheln lassen.
3.Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.Chinakohl halbieren,den Strunk entfenen, waschen und klein schneiden.Chinakohl und Tomaten zum Kartoffel - Gulasch geben und weitere ca. 20 Min im offenen Topf zu Ende garen.
4.Zum Schluss Petersilie und schmand unterrühren.Eventuell nochmal mit Salz,Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.Wünsch Guten Appetit
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vom
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