Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 500 Gramm |
Zuckerschoten | 250 Gramm |
Ingwer | 1 Stk |
Knoblauch | 1 |
Chili | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 5 Esslöffel |
Reisessig | 2 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Esslöffel |
Glasnudeln | 150 Gramm |
Koriander | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Austernpilze säubern und den Stiel abschneiden. In kleinere Stücke schneiden. Zuckerschoten entfädeln und längs in feine Streifen schneiden. Ingwer, Chili und Knoblauch hacken, in heißem Fett abraten lassen. Dann die Pilze dazu geben und braten 10 Minuten lassen.
2.Sojasauce mit Reisessig, Honig und Sabal Oelek verrühren. Glasnudeln in heißem Wasser einweichen. Zuckerschoten und Würzmischung zu den Pilzen in die Pfanne geben und weitere 5 Minutenmitschmoren lassen. Koriander grob hacken. Zum Schluss zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben. Alles gut durchrühren und bei Bedarf nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Austernpilze mit Koriander und Glasnudeln“