1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze mit Koriander und Glasnudeln

Austernpilze mit Koriander und Glasnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze500 Gramm
Zuckerschoten250 Gramm
Ingwer1 Stk
Knoblauch1
Chili1
Öl2 Esslöffel
Sojasoße5 Esslöffel
Reisessig2 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Esslöffel
Glasnudeln150 Gramm
Koriander1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Austernpilze säubern und den Stiel abschneiden. In kleinere Stücke schneiden. Zuckerschoten entfädeln und längs in feine Streifen schneiden. Ingwer, Chili und Knoblauch hacken, in heißem Fett abraten lassen. Dann die Pilze dazu geben und braten 10 Minuten lassen.

    2.Sojasauce mit Reisessig, Honig und Sabal Oelek verrühren. Glasnudeln in heißem Wasser einweichen. Zuckerschoten und Würzmischung zu den Pilzen in die Pfanne geben und weitere 5 Minutenmitschmoren lassen. Koriander grob hacken. Zum Schluss zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben. Alles gut durchrühren und bei Bedarf nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze mit Koriander und Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich