Mohnkuchen mit Kirschen

Rezept: Mohnkuchen mit Kirschen
schneller Kuchen
2
schneller Kuchen
01:10
4
1789
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
140 g
Margarine
60 g
Zucker
1 Schote
Vanille
2
Eier
1 EL
Backpulver
280 g
Mehl
125 g
Mohnback
1400 g
Sauerkirschen aus dem Glas
2 EL
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
6,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Mohnkuchen mit Kirschen

Kuchen Mohnnapfkuchen

ZUBEREITUNG
Mohnkuchen mit Kirschen

1
Margarine, Zucker und Vanillemark verrühren. Eier einzeln unterrühren und mit dem Mehl-Backpulver Gemisch verrühren. Mohnback zu dem Teig geben und nochmal verrühren.
2
Teig in eine Springform geben und die entkernten Kirschen auf den Teig legen. Kuchen in den Backofen geben und bei 160 Grad ca. 45 min backen lassen.
3
Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestäuben

KOMMENTARE
Mohnkuchen mit Kirschen

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das Rezept Gefällt mir sehr, 5* und LG Dieter
Benutzerbild von wastel
   wastel
wir lieben Mohnkuchen und mit den Kirschen einfach toll LG Sabine
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Schnelle Sache - die Kombination gefällt mir.
Benutzerbild von Nadine89
   Nadine89
Klingt gut! =)

Um das Rezept "Mohnkuchen mit Kirschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung