1. Home
  2. Rezept
  3. Mohnkuchen mit Kirschen

Mohnkuchen mit Kirschen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine140 g
Zucker60 g
Vanille1 Schote
Eier2
Backpulver1 EL
Mehl280 g
Mohnback125 g
Sauerkirschen aus dem Glas1400 g
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Margarine, Zucker und Vanillemark verrühren. Eier einzeln unterrühren und mit dem Mehl-Backpulver Gemisch verrühren. Mohnback zu dem Teig geben und nochmal verrühren.

    2.Teig in eine Springform geben und die entkernten Kirschen auf den Teig legen. Kuchen in den Backofen geben und bei 160 Grad ca. 45 min backen lassen.

    3.Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mohnkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich