Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | ½ |
magerer durchwachs. Speck | 150 g |
Raps-Kernöl | 0,10 l |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und salzen. Zwiebeln und Knoblauchzehe zerkleinern und mit Speckwürfeln und Kartoffelscheiben ins erhitzte Raps- Kernöl geben und unter häufigem Wenden gleichmäßig goldbraun braten. Mit gehackter Petersilie anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Speck“