1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius Filet mit Parmesan Tomaten

Pangasius Filet mit Parmesan Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet2 Stück
Tomaten groß2 Stück
Parmesan gerieben9 TL
Salz, Pfeffer, Zitrone und Kräutersalz etwas
Petersilie etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch-Filet mit Pfeffer, Salz und Zitrone würzen und von beiden Seiten scharf anbraten.

    2.Die Tomaten Waschen und in Dicke Scheiben schneiden, diese dann in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten zum Schluß den Parmesan über die Tomaten Streuen und mit Kräutersal würzen und warten bis der Käse geschmolzen ist.

    3.Den Fisch noch mit etwas Petersilie bestreuen.

    4.Tipp: Der Parmesan kann auch gegen geriebenen Goudar getauscht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****9
    vom
    Profilbild von n****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius Filet mit Parmesan Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich