Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Stück |
Tomaten groß | 2 Stück |
Parmesan gerieben | 9 TL |
Salz, Pfeffer, Zitrone und Kräutersalz | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch-Filet mit Pfeffer, Salz und Zitrone würzen und von beiden Seiten scharf anbraten.
2.Die Tomaten Waschen und in Dicke Scheiben schneiden, diese dann in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten zum Schluß den Parmesan über die Tomaten Streuen und mit Kräutersal würzen und warten bis der Käse geschmolzen ist.
3.Den Fisch noch mit etwas Petersilie bestreuen.
4.Tipp: Der Parmesan kann auch gegen geriebenen Goudar getauscht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
Kommentare zu „Pangasius Filet mit Parmesan Tomaten“