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Pangasiusfilet mit Tomaten/Mozarella/Basilikumkruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet oder ein anderer Weißfleischiger Fisch2 Stk.
getrocknete Tomaten6 Stk.
Mozarella1 Stk.
Basilikum½ Bund
Paniermehl/ Semmelkrummen3 EL
Olivenöl2 EL
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Pangasiusfilet (oder anderes Fischfilet) auftauen lassen. 2. getrocknete Tomaten in heissen Wasser einweichen. 3. Mozarella, Tomaten, Basilikum, Semmelbrösel, Pfeffer und Olivenöl vermischen und kleinschneiden bzw. mit einer Küchenmaschine fein hexeln. 4. Filets mit der Tomatenmischung bestreichen. 5.ca. 20min ,bei 200Grad,in den Ofen geben.

    2.5. Filets mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Ps: Alternativ lässt sich das Paniermehl auch durch geriebenen Parmesankäse ersetzen Bon Apetit!

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    Rezept von d****y
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