Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet oder ein anderer Weißfleischiger Fisch | 2 Stk. |
getrocknete Tomaten | 6 Stk. |
Mozarella | 1 Stk. |
Basilikum | ½ Bund |
Paniermehl/ Semmelkrummen | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Pangasiusfilet (oder anderes Fischfilet) auftauen lassen. 2. getrocknete Tomaten in heissen Wasser einweichen. 3. Mozarella, Tomaten, Basilikum, Semmelbrösel, Pfeffer und Olivenöl vermischen und kleinschneiden bzw. mit einer Küchenmaschine fein hexeln. 4. Filets mit der Tomatenmischung bestreichen. 5.ca. 20min ,bei 200Grad,in den Ofen geben.
2.5. Filets mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Ps: Alternativ lässt sich das Paniermehl auch durch geriebenen Parmesankäse ersetzen Bon Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Tomaten/Mozarella/Basilikumkruste“