Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt Natur | 500 Gramm |
Salatgurke | ½ Stück |
Knoblauchzehe groß | 3 Stück |
Schalotte | 1 kleine |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Meersalz fein | 3 Prise |
Apfelessig | 2 Spritzer |
Szechuanpfeffer | 2 Prise |
Chili aus der Mühle | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.½ Unbehandelte Salatgurke waschen, halbieren und mit der Schale in feine Würfel schneiden in eine Schüssel geben. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein Hacken mit dem Joghurt in die Schüssel zugeben. Öl, Salz, Pfeffer, Chili und Essig untermengen gut durchrühren, abschmecken gegebenen Falls nochmal würzen.
2.Und danach 30 Minuten kalt stellen vorm Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Zaziki Dieter´s Art“