Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Stückige Tomaten - Pizzatomaten | 2 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Rotwein trocken | 100 ml |
Zucchini | 2 Stk. |
Schafskäse | 200 gr. |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin, Thymian, etwas Chili, Zucker | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen, in Stücke schneiden und in Brühe ca. 5 Min. kochen oder dünsten.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und in etwas Olivenöl andünsten.
3.Die Pizza- und passierten Tomaten sowie den Rotwein hinzugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum, Rosmarin, Thymian und etwas Chili abschmecken.
4.Den Schafskäse in Würfel schneiden und zusammen mit der Zucchini zu den Tomaten geben und umrühren. Für wenige Minuten einen Deckel drauf, damit der Schafskäse etwas anfängt zu schmelzen. Dazu empfehle ich warmes Chiabatta!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Zucchini Mediteran“