1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Mediteran

Zucchini Mediteran

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Stückige Tomaten - Pizzatomaten2 Dose
Passierte Tomaten1 Pk.
Rotwein trocken100 ml
Zucchini2 Stk.
Schafskäse200 gr.
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin, Thymian, etwas Chili, Zucker etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, in Stücke schneiden und in Brühe ca. 5 Min. kochen oder dünsten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und in etwas Olivenöl andünsten.

    3.Die Pizza- und passierten Tomaten sowie den Rotwein hinzugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum, Rosmarin, Thymian und etwas Chili abschmecken.

    4.Den Schafskäse in Würfel schneiden und zusammen mit der Zucchini zu den Tomaten geben und umrühren. Für wenige Minuten einen Deckel drauf, damit der Schafskäse etwas anfängt zu schmelzen. Dazu empfehle ich warmes Chiabatta!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Mediteran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich