Zutaten für 4 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 300 g |
Wasser warm | 200 ml |
Trockenhefe | ½ Päckchen |
Öl | 3 EL |
Belag: | |
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Garnelen | 250 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Gouda gerieben | 100 g |
Parmesan gehobelt | 50 g |
Schafskäse; nur wer mag; | 50 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen (bei der Wasserangabe bin ich mir nicht mehr so sichern, ich schütte immer nach Gefühl, also erstmal nicht alles auf einmal reinkippen) Der Teig sollte sich prima vom Schüsselrand lösen, falls nicht, noch etwas Mehl dazu, oder im umgekehrten Fall etwas mehr Wasser.
2.Während der Teig an einem warmen Plätzchen sein Volumen verdoppelt (ca.30 Min.) den Belag herstellen. Zuerst Crème fraîche in einer Schüssel glattrühren, dann die verschiedenen Käse dazu, Salz und Pfeffer zufügen und alles miteinander verrühren. Ganz zum Schluß die Garnelen dazu und unterheben.
3.Nun den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen, den Belag darauf verteilen und bei 180°C im unteren Drittel des Ofens ca. 20 Minuten backen.
4.Dazu passt ein frischer bunter Blattsalat und ein Gläschen Weißwein. Guten Appetit!
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vom
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