1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Überbackene Gnocchi aus dem Ofen

Vegetarisch: Überbackene Gnocchi aus dem Ofen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Salz etwas
Hartweizengrieß125 Gr.
Parmesan100 Gr.
Butter50 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Einen Römertopf einige Minuten wässern.

    2.Zeitgleich Milch aufkochen, salzen und den Grieß einrühren. Es sollte ein dicker Brei werden. Den Parmesan unterrühren und das Ei kräftig untermischen. Alles erkalten lassen.

    3.Inzwischen den Backofen vorheizen(ca. 200°C). Mit einem Löffel Nocken abstechen und formen. Diese alle in den Römertopf geben.

    4.Etwas Butter und etwas vom Parmesan noch drüber verteilen, den Römertopf verschließen und 30 Minuten backen. Nur in den letzten 5 - 7 Minuten den Deckel entfernen und cross backen. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Überbackene Gnocchi aus dem Ofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich