1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Halloumi

Gebratener Halloumi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter20 Gramm
Olivenöl½ Esslöffel
Halloumi-Käse1 Scheibe
Mehl Etwas
Ouzo2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Oel bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne erhitzen.Den Halloumi auf beiden Seiten mit Mehl bestaeuben und ueberschuessiges Mehl abklopen.

  • 2.In das heisse Feet geben,auf beiden Seiten goldbraun braten und darauf achten,dass die Butter nicht verbrennt.

  • 3.Dann den Ouzo zugiessen und,waehrend man ein wenig vom Herd zuricktritt,vorsichtig entzuenden(rather save than sorry).Sofort mit etwas Zitronensaft betraeufelt servieren.

  • 4.Fuer Kinder kann man den Halloumi,erst in Mehl wenden,dann in einem leicht geschlagenem Ei,und zuletzt in Semmelbroesel pannieren.Am besten Panniert man den Halloumi zweimal.Den Ouzo laesst man natuerlich fuer die Kinder fortfallen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Halloumi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich