1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkuchen mit Kokosraspeln

Blechkuchen mit Kokosraspeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden
Buttermilch2 Tassen
Zucker2 ½ Tassen
Mehl4 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Ei3 Stück
Belag
Zucker1 ½ Tassen
Kokosraspeln1 ½ Tassen
Überzug
Butter geschmolzen125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus den Zutaten für den Boden einen sehr dünnen Teig bereiten und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

    2.Zucker und Kokosraspeln gut vermischen und sehr gleichmäßig auf den Teig streuen.

    3.Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten backen.

    4.Zerlassene Butter auf den fertigen und noch ganz heißen Kuchen tröpfeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch
    vom
    Profilbild von Mikesch

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkuchen mit Kokosraspeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich