Blechkuchen mit Kokosraspeln

Rezept: Blechkuchen mit Kokosraspeln
3
00:35
1
609
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Boden
2 Tassen
Buttermilch
2,5 Tassen
Zucker
4 Tassen
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
3 Stück
Ei
Belag
1,5 Tassen
Zucker
1,5 Tassen
Kokosraspeln
Überzug
125 Gramm
Butter geschmolzen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2926 (699)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
77,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blechkuchen mit Kokosraspeln

Köstlicher Marmorkuchenmit Bildern

ZUBEREITUNG
Blechkuchen mit Kokosraspeln

1
Aus den Zutaten für den Boden einen sehr dünnen Teig bereiten und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
2
Zucker und Kokosraspeln gut vermischen und sehr gleichmäßig auf den Teig streuen.
3
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten backen.
4
Zerlassene Butter auf den fertigen und noch ganz heißen Kuchen tröpfeln.

KOMMENTARE
Blechkuchen mit Kokosraspeln

Benutzerbild von andamoka
   andamoka
Und schon gemopst!! ***** LG Dani

Um das Rezept "Blechkuchen mit Kokosraspeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung