Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Boden | |
|---|---|
| Buttermilch | 2 Tassen | 
| Zucker | 2 ½ Tassen | 
| Mehl | 4 Tassen | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Ei | 3 Stück | 
| Belag | |
|---|---|
| Zucker | 1 ½ Tassen | 
| Kokosraspeln | 1 ½ Tassen | 
| Überzug | |
|---|---|
| Butter geschmolzen | 125 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett26,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Aus den Zutaten für den Boden einen sehr dünnen Teig bereiten und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
2. Zucker und Kokosraspeln gut vermischen und sehr gleichmäßig auf den Teig streuen.
3. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten backen.
4. Zerlassene Butter auf den fertigen und noch ganz heißen Kuchen tröpfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch
vom
 




















Kommentare zu „Blechkuchen mit Kokosraspeln“