1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit "Bolognese"

Nudeln mit "Bolognese"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 g
Hackfleisch halb und halb150 g
Möhre1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel1 Stück
Paprika1 Stück
Tomate, muss man aber nicht unbedingt haben1 Stück
Tomatenmark100 g
Wasser1 Becher
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Möhre, Paprika und ggf Tomate in möglichst kleine Würfel schneiden

    2.Knoblauchzehe und Zwiebel leicht anbraten, dann mit dem Hackfleisch und der Möhre weiterbraten. Jetzt würzen mit Pfeffer, Salz und ggf weiteren Gewürzen nach Geschmack.

    3.Das Nudelwasser Aufsetzen. Denn die Nudeln sollten in das kochende Wasser kommen, wenn die Soße auch kocht um beides zeitnah zusammen fertig zu haben. Die Nudeln natürlich nach Packungsanleitung zubereiten.

    4.Wenn das Fleisch gut durchgebraten ist, die Paprika (und ggf die Tomate) hinzufügen und ganz kurz weiterbraten. Das Tomatenmark unterrühren. Dann einen Becher Wasser mit einem TL Gemüsebrühe hineinrühren und das Ganze köcheln lassen. Bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.

    5.Ich tue mir immer gerne Parmesan auf die Nudeln mit Soße. Dafür kaufe ich mir meist ein ganzes Stück, reibe es klein und friere den Käse ein. So hab ich immer feingeriebenen Parmesan da.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit "Bolognese"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich